Tapenade tomates séchées
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates séchées
100 g Olives vertes
1 Tranche de pain de mie
4 càs Huile d'olives
1 càs Vinaigre
1 Gousse d'ail
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Peler l'ail Tremper la tranche de pain de mie dans de l'huile d'olive
1 Tranche de pain de mie 1 Gousse d'ail
Etape 2 /2
Mettre dans le bol muni de l'ultrablade: la tranche de pain de mie coupée en 4, l'ail coupé en 4, les tomates séchées, les olives, l'huile d'olives, le vinaigre, du poivre
300g Tomates séchées 100g Olives vertes 1 Tranche de pain de mie 4càs Huile d'olives 1càs Vinaigre 1 Gousse d'ail Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »