Tajine poulet olive à la marocaine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulets
3 Gros oignons
1 càs Gingembre
1 càs Curcuma
1 càc Canelle
2 Gousse d ail
1 càs Huile d olive pur
1 càs Huile normal
300 ml Eau
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
1 càs Jus de citron
1 Poignet fraiche decoriande cisellé fraiche
150 g Olive verte denoyauté
Préparation
Etape 1 /6
Couper en cube l oignon , hachee l ail, ciselé finement la coriandre fraîche Mélanger les pilons dans un saladier avec les épices , l'huile et citron afin d imprégner la viande .
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode doré : y mettre la viande avec les épices à doré pendant 5 minutes. Bien remuer regulierement
Etape 3 /6
Diluer 300ml d eau chaude avec 1 bouillon de volaile
Etape 4 /6
ajouter les 300ml d eau avec bouillon et les olives et mettre sous pression 20 minutes
Etape 5 /6
remettre en mode doré 10 min environ pour faire réduire la sauce
Etape 6 /6
Accompagné de frites c est excellent...