Poulet olive à la marocaine
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
1 Demi poulet ou 2 cuisses de poulets
2 Oignons
Persil
Coriandre
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1 càc Poivre
Sel
1 Bouillon poulet
1 càs Huile d olives
2 càs Huile de tournesol
20 Olives vertes
2 Foie de volaille ( pour ceux qui aiment)
2 Gésiers de volaille
Beurre
Préparation
Etape 1 /10
Mixez oignons persil et coriandre et versez dans un saladier
Etape 2 /10
Ajoutez les épices et les huiles mélangez le tout
Etape 3 /10
Badignez le poulet avec la chermoula ( le mélange effectuez dans l’étape précédente )
Etape 4 /10
Laissez mariner minimum 2h
Etape 5 /10
Déposez le poulet ainsi que la marinade dans la cuve
Etape 6 /10
Ajoutez le bouillon Les olives, le foie de volaille et les gésiers recouvrir d’eau jusqu’à être au niveau du poulet
Etape 7 /10
Lancez la cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Etape 8 /10
Retirez le poulet et le mettre au four à 220 degré (prechauffé) en le badigeonnant de beurre 10 min
Etape 9 /10
Laissez la sauce reduire pendant 15 minutes.
Etape 10 /10
C’est pret ! vous pouvez accompagner de frites fait maison que vous déposerez sur le poulet