Tajine poulet aux olives pommes de terre et riz
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càc Gingembre
2 Pilons de poulet
4 Pommes de terre ( grenailles)
1 Petit bocal d’olives coupés en dès
1 Oignon
1 Ail
2 Sachet de riz ( basmati pour ma part )
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et l’ail en petit dés et les mettre dans la cuve avec un filet d’huile d’olive , laissez dorer 2 min
Etape 2 /6
Ajouter les pilons de poulet , les épices et laisser dorer 2 min
Etape 3 /6
Éplucher les pommes de terres et les couper en petit dés puis les ajouter dans la cuve avec les olives
Etape 4 /6
Mettre de l’eau sur le tout jusqu’à hauteur des pilons mais ne pas tout recouvrir ( sinon trop de sauce )
Etape 5 /6
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 6 /6
Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole à part