Tajine de lapin aux olives
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en 2 et farinées
0.5 Oignons épluchés et émincés
10 cl Jus d'orange (frais)
0.5 Zeste d'orange
100 g Tomates concassées
50 g Olives noires dénoyautées
Sel et poivre
1 càs Huile
1 càs Miel
2 pincée 4 épices
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les cuisses sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les faire colorer avec le 4 épices. Déglacer avec 5 cl d'eau.
Etape 5 /7
Ajouter le jus et les zestes d'orange, les tomates concassées, le miel et les olives. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes.