Tajine d'agneau aux pruneaux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 cubes Epaule d'agneau
0.5 Oignon
10 Pruneaux
10 Amandes
1 càc Graines de sésame grillées
Sel et poivre
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Huile d'olive
10 cl Eau
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude en plusieurs fois si besoin.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Agrémenter de sésame et server avec de la semoule.