Tajine vegan
Recette de Raph57

Tajine vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pomme de terre

  • 4 Carottes

  • 2 Poivrons

  • 80 g Olives vertes

  • 80 g Olives noires

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon rouge

  • 140 g Maïs

  • 250 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 càc Garam masala

  • 1 pincée Piment de cayenne

  • 1 càs Huile d'olive

  • 320 g Émincé végétale

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher les pommes de terre, carottes

  • 6 Pomme de terre
  • 4 Carottes

Etape 2 /7

Couper en petits morceaux les pommes de terre et les poivrons et mettre dans la cuve du cookeo

  • 6 Pomme de terre
  • 2 Poivrons

Etape 3 /7

Couper en grosses rondelles les carottes et courgette et mettre dans la cuve

  • 4 Carottes
  • 1 Courgette

Etape 4 /7

Ciseler l'oignon et mettre dans la cuve

  • 1 Oignon rouge

Etape 5 /7

Ajouter les olives, le maïs et l'émincé végétale dans la cuve

  • 80g Olives vertes
  • 80g Olives noires
  • 140g Maïs
  • 320g Émincé végétale

Etape 6 /7

Mettre dans un verre doseur l'eau chaude avec le bouillon de légumes, le garam masala et le piment de cayenne, l'huile d'olive, saler et poivrer puis remuer le tout et enfin le mettre dans la cuve

  • 250ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1càc Garam masala
  • 1pincée Piment de cayenne
  • 1càs Huile d'olive

Etape 7 /7

Mettre sous pression 5 min. Bon appétit ☺️

  • 6 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 2 Poivrons
  • 80g Olives vertes
  • 80g Olives noires
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon rouge
  • 140g Maïs
  • 250ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1càc Garam masala
  • 1pincée Piment de cayenne
  • 1càs Huile d'olive
  • 320g Émincé végétale