Tajine vegan
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Pomme de terre
4 Carottes
2 Poivrons
80 g Olives vertes
80 g Olives noires
1 Courgette
1 Oignon rouge
140 g Maïs
250 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 càc Garam masala
1 pincée Piment de cayenne
1 càs Huile d'olive
320 g Émincé végétale
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre, carottes
6 Pomme de terre 4 Carottes
Etape 2 /7
Couper en petits morceaux les pommes de terre et les poivrons et mettre dans la cuve du cookeo
6 Pomme de terre 2 Poivrons
Etape 3 /7
Couper en grosses rondelles les carottes et courgette et mettre dans la cuve
4 Carottes 1 Courgette
Etape 4 /7
Ciseler l'oignon et mettre dans la cuve
1 Oignon rouge
Etape 5 /7
Ajouter les olives, le maïs et l'émincé végétale dans la cuve
80g Olives vertes 80g Olives noires 140g Maïs 320g Émincé végétale
Etape 6 /7
Mettre dans un verre doseur l'eau chaude avec le bouillon de légumes, le garam masala et le piment de cayenne, l'huile d'olive, saler et poivrer puis remuer le tout et enfin le mettre dans la cuve
250ml Eau 1 Bouillon de légumes 1càc Garam masala 1pincée Piment de cayenne 1càs Huile d'olive
Etape 7 /7
Mettre sous pression 5 min. Bon appétit ☺️
6 Pomme de terre 4 Carottes 2 Poivrons 80g Olives vertes 80g Olives noires 1 Courgette 1 Oignon rouge 140g Maïs 250ml Eau 1 Bouillon de légumes 1càc Garam masala 1pincée Piment de cayenne 1càs Huile d'olive 320g Émincé végétale