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Recette de Line

Tajine poulet olive à la marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Pilons de poulets

  • 3 Gros oignons

  • 1 càs Gingembre

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càc Canelle

  • 2 Gousse d ail

  • 1 càs Huile d olive pur

  • 1 càs Huile normal

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Jus de citron

  • 1 Poignet fraiche decoriande cisellé fraiche

  • 150 g Olive verte denoyauté

Préparation

Etape 1/6

Couper en cube l oignon , hachee l ail, ciselé finement la coriandre fraîche Mélanger les pilons dans un saladier avec les épices , l'huile et citron afin d imprégner la viande .

Etape 2/6

Mettre le cookeo en mode doré : y mettre la viande avec les épices à doré pendant 5 minutes. Bien remuer regulierement

  • 6 Pilons de poulets
  • 3 Gros oignons
  • 1càs Gingembre
  • 1càs Curcuma
  • 1càc Canelle
  • 2 Gousse d ail
  • 1càs Huile d olive pur
  • 1càs Huile normal
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Jus de citron
  • 1 Poignet fraiche decoriande cisellé fraiche

Etape 3/6

Diluer 300ml d eau chaude avec 1 bouillon de volaile

  • 300ml Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 4/6

ajouter les 300ml d eau avec bouillon et les olives et mettre sous pression 20 minutes

  • 300ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • 150g Olive verte denoyauté

Etape 5/6

remettre en mode doré 10 min environ pour faire réduire la sauce

Etape 6/6

Accompagné de frites c est excellent...

Companions, ustensiles et accessoires