Tajine poulet abricot pruneaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
10 Abricots secs
10 Pruneaux sec
1 Cube or
3 càc D’épice marocaine
1 pincée Cumins grains
15 cl D’eau
10 Tomates cerises
1 pincée Persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le mélangeur , Couper la viande finement et la mettre dans la cuve avec un peu d’huile d’olive, rajouter tous les autres ingrédients mettre le bouchon
2 Filets de poulet 10 Abricots secs 10 Pruneaux sec 1 Cube or 3càc D’épice marocaine 1pincée Cumins grains 15cl D’eau 10 Tomates cerises 1pincée Persil
Mélangeur
Etape 2 /2
Lancer le programme