undefined
Recette de Julie 21

Tajine poulet abricot pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 10 Abricots secs

  • 10 Pruneaux sec

  • 1 Cube or

  • 3 càc D’épice marocaine

  • 1 pincée Cumins grains

  • 15 cl D’eau

  • 10 Tomates cerises

  • 1 pincée Persil

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/2

Mettre le mélangeur , Couper la viande finement et la mettre dans la cuve avec un peu d’huile d’olive, rajouter tous les autres ingrédients mettre le bouchon

  • 2 Filets de poulet
  • 10 Abricots secs
  • 10 Pruneaux sec
  • 1 Cube or
  • 3càc D’épice marocaine
  • 1pincée Cumins grains
  • 15cl D’eau
  • 10 Tomates cerises
  • 1pincée Persil
  • Mélangeur

Etape 2/2

Lancer le programme

Companions, ustensiles et accessoires