undefined
Recette de Sevy

Tajine de veau au légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Veau à mijoter

  • 2 Echalons

  • 4 Pommes de terre

  • 3 Carottes

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 1 càs Ras el hanout

  • 1 càc Gimgembre

  • 2 càc Curcuma

  • Sel et poivre

  • 400 ml Eau

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 1 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1/5

Découper les echalons et les pommes de terre carottes

Etape 2/5

En mode doré, faire revenir les échalons et la viande dans un filet d'huile d'olive. Faire dorer 5 min

  • 800g Veau à mijoter
  • 2 Echalons

Etape 3/5

Ajouter tous les épices et le fond de veau, laisser la viande s'imprégner en remuant 2 min environ puis ajouter les légumes et le bouillon dilué dans les 400 ml d eau

  • 4 Pommes de terre
  • 3 Carottes
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 1càs Ras el hanout
  • 1càc Gimgembre
  • 2càc Curcuma
  • Sel et poivre
  • 400ml Eau
  • 200g Petits pois surgelés
  • 1càc Fond de veau

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression pour 20 min

Etape 5/5

C est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires