Tajine de poulet aux abricots
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Courgettes
5 Carottes
200 g Abricots secs
2 Échalotes
1 gousse Ail
1 sachet Arôme tajine Ducros
30 cl Eau
300 g Tomates concassées
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Faire griller en mode dorer les cuisses de poulet, puis reserver et faire dorer l’echalotte, puis ajouter les légumes.
6 Cuisses de poulet 3 Courgettes 5 Carottes 2 Échalotes
Etape 2 /5
Saupoudrer du sachet d’arome Tajine
1sachet Arôme tajine Ducros
Etape 3 /5
Ajouter les abricots, verser les tomates concassées, l’eau, le bouillon, l’ail écrasé. Puis rajouter la viande qui doit être quasiment totalement recouverte de la préparation.
200g Abricots secs 1gousse Ail 30cl Eau 300g Tomates concassées 1 Bouillon de légumes
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression pendant 25 min
6 Cuisses de poulet 3 Courgettes 5 Carottes 200g Abricots secs 2 Échalotes 1gousse Ail 1sachet Arôme tajine Ducros 30cl Eau 300g Tomates concassées 1 Bouillon de légumes
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule. Rajouter quelques noix de cajou au moment de servir (facultatif)