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Recette de florette

Tajine de poulet aux abricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 3 Courgettes

  • 5 Carottes

  • 200 g Abricots secs

  • 2 Échalotes

  • 1 gousse Ail

  • 1 sachet Arôme tajine Ducros

  • 30 cl Eau

  • 300 g Tomates concassées

  • 1 Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/5

Faire griller en mode dorer les cuisses de poulet, puis reserver et faire dorer l’echalotte, puis ajouter les légumes.

  • 6 Cuisses de poulet
  • 3 Courgettes
  • 5 Carottes
  • 2 Échalotes

Etape 2/5

Saupoudrer du sachet d’arome Tajine

  • 1sachet Arôme tajine Ducros

Etape 3/5

Ajouter les abricots, verser les tomates concassées, l’eau, le bouillon, l’ail écrasé. Puis rajouter la viande qui doit être quasiment totalement recouverte de la préparation.

  • 200g Abricots secs
  • 1gousse Ail
  • 30cl Eau
  • 300g Tomates concassées
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 4/5

Faire cuire en mode sous pression pendant 25 min

  • 6 Cuisses de poulet
  • 3 Courgettes
  • 5 Carottes
  • 200g Abricots secs
  • 2 Échalotes
  • 1gousse Ail
  • 1sachet Arôme tajine Ducros
  • 30cl Eau
  • 300g Tomates concassées
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 5/5

Servir avec de la semoule. Rajouter quelques noix de cajou au moment de servir (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires