Tajine de poulet aux aubergines et abricots
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Escalopes de poulets
1 Oignon
2 gousse Ail
1 càc Cumin
1 càc Raz el hanout
1 càc Cannelle
1 càc Paprika
2 Aubergines
1 boîte Tomates concassees
1 boîte Pois chiches (265G)
1 cubes Bouillon legume
12 Abricots secs
20 cl Eau
Sel et poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons, l'ail Couper les aubergines en morceaux Couper le poulet en gros morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l'ail dans l huile. Ensuite les morceaux de poulets
Etape 3 /4
Ajouter les épices et ensuite les aubergines
Etape 4 /4
Ensuite ajouter le reste des ingrédients (tomates concassées, pois chiches, abricots) eau ,cube de légume, sel et poivre Mettre sous pression 25 minutes