Tajine de poulet aux épices
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
5 Carottes
1 Poignée de raisin secs
6 Abricots secs
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 càc D'épices à tajine
3 cl Huile d'olive
25 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Versez l'huile d'olive et faîtes revenir l'oignons, l'ail et les carottes.
Etape 3 /4
Faîtes colorer les cuisses de poulet.
Etape 4 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.