Tajine de poulet aux épices
Recette de Quentin

Tajine de poulet aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 5 Carottes

  • 1 Poignée de raisin secs

  • 6 Abricots secs

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 càc D'épices à tajine

  • 3 cl Huile d'olive

  • 25 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

  • 5 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /4

Versez l'huile d'olive et faîtes revenir l'oignons, l'ail et les carottes.

  • 5 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3cl Huile d'olive

Etape 3 /4

Faîtes colorer les cuisses de poulet.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3cl Huile d'olive

Etape 4 /4

Ajoutez le reste des ingrédients et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Poignée de raisin secs
  • 6 Abricots secs
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3càc D'épices à tajine
  • 3cl Huile d'olive
  • 25cl Bouillon de volaille