Tajine d'agneau
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes d'agneau
2 Côtelettes d'agneau
1 Grosse courgette
3 Carottes
Poichiche
Raisin sec
1 Oignon
1 Tomate
1 càc De concentré de Tomate
Amandes grillées
Semoule épices du monde
2 càs de Fond de Veau
Sel
Poivre
Safran
Ail
Paprika
Curry doux
Ras el hanout
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer pendant 3 min
Etape 2 /3
Rajouter les autres ingrédients + 100ml d'eau avec le fond de veau puis remuez un peut. Mettre cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Faire la semoule épices du monde (façon rapide) suivre les indication de la boite (Tipiak)