Tajine d'agneau
Recette de Maya-Lys

Tajine d'agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Côtes d'agneau

  • 2 Côtelettes d'agneau

  • 1 Grosse courgette

  • 3 Carottes

  • Poichiche

  • Raisin sec

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 1 càc De concentré de Tomate

  • Amandes grillées

  • Semoule épices du monde

  • 2 càs de Fond de Veau

  • Sel

  • Poivre

  • Safran

  • Ail

  • Paprika

  • Curry doux

  • Ras el hanout

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer pendant 3 min

  • 2 Côtes d'agneau
  • 2 Côtelettes d'agneau
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Rajouter les autres ingrédients + 100ml d'eau avec le fond de veau puis remuez un peut. Mettre cuisson sous pression.

  • 1 Grosse courgette
  • Poichiche
  • Raisin sec
  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 1càc De concentré de Tomate
  • Amandes grillées
  • 2càs de Fond de Veau
  • Sel
  • Poivre
  • Safran
  • Ail
  • Paprika
  • Curry doux
  • Ras el hanout

Etape 3 /3

Faire la semoule épices du monde (façon rapide) suivre les indication de la boite (Tipiak)

  • Semoule épices du monde