undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tajine d'agneau aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 cubes d'épaule d'agneau de 30 g

  • 1 /2 oignon pelé et émincé

  • 10 pruneaux dénoyautés

  • 10 amandes entières

  • 1 càc de graines de sésame grillées

  • Sel et poivre

  • 1 càc de cannelle en poudre

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 10 cl d'eau

  • 1 càs de miel liquide

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude en plusieurs fois si besoin.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Agrémenter de sésame et server avec de la semoule.

Companions, ustensiles et accessoires