undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tajine d'agneau aux dattes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule d'agneau coupée en cubes de 30 g et farinés

  • 0.5 Poivron jaune en lanières

  • 0.5 Oignons émincés

  • 8 Dattes

  • 1 càc Cumin en poudre

  • Sel et poivre

  • 25 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Miel liquide

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Tailler le(s) poivron(s).

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Servir chaud avec de la semoule !

Companions, ustensiles et accessoires