Tajine d’agneau
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Agneau
6 g Ail
2 cl Huile d’olive
1 càc Coriandre en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Cumin en poudre
4 cl Jus de citron vert
13 cl Bouillon de légumes
0.5 càs Coriandre fraîche
0.5 càs Persil plat
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez l’agneau coupé en cubes, le bouillon, les herbes hachées, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec de la semoule.