Tajine poulet agneau
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Hauts de cuisses de poulet
2 Belles tranche de gigot d’agneau
1 Oignon émincé
7 Carottes
3 Courgettes
1 Poivron
Épices à tajine (main, safran, paprika, piment…)
150 ml Eau
1 Cube bouillon de mouton
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, émincer, l’oignon, éplucher et couper les carottes et les courgettes en tronçons
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et la viande dans de l’huile en mode doré
Etape 3 /5
Ajouter les épices et bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Déposer les légumes dessus. Ajouter l’eau avec le bouillon de mouton. Faire cuire sous pression sept minutes.
Etape 5 /5
Servir avec de la graine à couscous, moyenne