Tajine poulet agneau
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Hauts de cuisses de poulet
2 Belles tranche de gigot d’agneau
1 Oignon émincé
7 Carottes
3 Courgettes
1 Poivron
Épices à tajine (main, safran, paprika, piment…)
150 ml Eau
1 Cube bouillon de mouton
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, émincer, l’oignon, éplucher et couper les carottes et les courgettes en tronçons
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et la viande dans de l’huile en mode doré
Etape 3 /5
Ajouter les épices et bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Déposer les légumes dessus. Ajouter l’eau avec le bouillon de mouton. Faire cuire sous pression sept minutes.
Etape 5 /5
Servir avec de la graine à couscous, moyenne
