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Recette de Moulinex

Tajine d’agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Agneau

  • 6 g Ail

  • 2 cl Huile d’olive

  • 1 càc Coriandre en poudre

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • 4 cl Jus de citron vert

  • 13 cl Bouillon de légumes

  • 0.5 càs Coriandre fraîche

  • 0.5 càs Persil plat

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez les gousses d’ail.

  • 6g Ail

Etape 2/7

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • 1càc Coriandre en poudre
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 1pincée Cumin en poudre
  • 4cl Jus de citron vert
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/7

Coupez l’agneau en cubes.

  • 500g Agneau

Etape 5/7

Hachez les herbes.

  • 0.5càs Coriandre fraîche
  • 0.5càs Persil plat

Etape 6/7

Ajoutez l’agneau, le bouillon et les herbes, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Agneau
  • 13cl Bouillon de légumes
  • 0.5càs Coriandre fraîche
  • 0.5càs Persil plat
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez immédiatement avec de la semoule.

Companions, ustensiles et accessoires