Tajine boulettes de boeuf et légumes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Courgette
8 Pommes de terre
2 Bouillon cube de boeuf
400 ml Eau
400 g Purée de tomates
30 Boulettes de boeuf
1 càs Cumin
1 càc Paprika
0.5 càc Gingembre
1 càc Coriandre
2 pincée Sel
Farine
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive en mode dorer quelques minutes
Etape 2 /5
Ajouter les boulettes de boeuf préalablement roulées dans la farine. Faire dorer de chaque côté.
Etape 3 /5
Retirer les boulettes de viande et les reserver dans une assiette
Etape 4 /5
Rajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire et rajouter les légumes préalablement coupés en gros morceaux. Faire revenir 5 à 10 MN en remuant régulièrement.
Etape 5 /5
Rajouter les épices, la purée de tomates, le bouillon de bœuf et l'eau. Rajouter les boulettes de viandes. Programmer 12 mn en mode sous pression.






