Tagliatelles mozzarella à la provençale
- Temps Total 17min
- 8min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons (vert, rouge, jaune)
2 Courgettes
1 Barquette de tagliatelles fraiches
15 cl De crème fraîche
1 Boule de mozzarella
30 cl D'eau
1 Bouillon cube ou fond de volaille
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer avec l'huile d'olive, mettre les poivrons et les courgettes, faire revenir 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter au mélange précédent le fond de volaille dilué dans l'eau puis la crème fraîche et la boule de mozzarella. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Ajoutez les tagliatelles, mélangez bien avec le reste et mettre sous pression pendant 4 minutes