undefined
Recette de Cachou

Tagliatelles mozzarella à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poivrons (vert, rouge, jaune)

  • 2 Courgettes

  • 1 Barquette de tagliatelles fraiches

  • 15 cl De crème fraîche

  • 1 Boule de mozzarella

  • 30 cl D'eau

  • 1 Bouillon cube ou fond de volaille

  • 2 càs D'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre à dorer avec l'huile d'olive, mettre les poivrons et les courgettes, faire revenir 5 minutes

  • 3 Poivrons (vert, rouge, jaune)
  • 2 Courgettes
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter au mélange précédent le fond de volaille dilué dans l'eau puis la crème fraîche et la boule de mozzarella. Saler et poivrer.

  • 15cl De crème fraîche
  • 1 Boule de mozzarella
  • 30cl D'eau
  • 1 Bouillon cube ou fond de volaille
  • Sel, poivre

Etape 3/3

Ajoutez les tagliatelles, mélangez bien avec le reste et mettre sous pression pendant 4 minutes

  • 1 Barquette de tagliatelles fraiches

Companions, ustensiles et accessoires