Tagliatelles mozzarella à la provençale
- Temps Total 17min
- 8min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons (vert, rouge, jaune)
2 Courgettes
1 Barquette de tagliatelles fraiches
15 cl De crème fraîche
1 Boule de mozzarella
30 cl D'eau
1 Bouillon cube ou fond de volaille
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer avec l'huile d'olive, mettre les poivrons et les courgettes, faire revenir 5 minutes
3 Poivrons (vert, rouge, jaune) 2 Courgettes 2càs D'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter au mélange précédent le fond de volaille dilué dans l'eau puis la crème fraîche et la boule de mozzarella. Saler et poivrer.
15cl De crème fraîche 1 Boule de mozzarella 30cl D'eau 1 Bouillon cube ou fond de volaille Sel, poivre
Etape 3 /3
Ajoutez les tagliatelles, mélangez bien avec le reste et mettre sous pression pendant 4 minutes
1 Barquette de tagliatelles fraiches