Tagliatelles de légumes carbonara
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Lardons
6 Pomme de terre
4 Carottes
3 Blanc de poireaux
300 g Eau avec un cube de bouillon de légumes
Crème fraîche selon l'onctuosité voulu
Sel / Poivres
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir vos lardons En attendant, lavez et pelez vos légumes En suite, faites les en tagliatelles (ou petits morceaux pour les pommes de terre) Vous pouvez les ajoutés et les faites revenir quelques minutes
Etape 2 /4
Faites fondre votre cube de bouillon de légumes dans l'eau et versé ensuite dans la cuve Ajoutez la crème fraîche (épaisse ou liquide selon votre choix. Si liquide, réduisez la quantité d'eau) Mélangez bien.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes
Etape 4 /4
Ajouter du Parmesan ou du gruyère rapé selon votre préférence Mélangez Attendez quelques minutes en maintient au chaud Servez et déguster