Tagine pomme de terre, petits pois, poireaux et olives
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
5 personnes
8 grosses pommes de terre
1 poireau
300 g de petits pois
1 bocal dâolives dĂ©noyautĂ©es
1 oignon
3 cĂ s dâhuile dâolive
1 cĂ c de ras el hanout
Sel
Poivre
1 cĂ c de paprika
1 cĂ c de cumin
1 cĂ s de curcuma
1 cĂ c de coriandre
persil (dosage selon votre goût)
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Ămincer finement lâoignon, Ă©plucher les pommes de terre et dĂ©couper les en 3 ou 4, couper la botte du poireau en petites rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons avec lâhuile dâolive et toutes les Ă©pices.
Etape 3 /5
Rajouter les pommes de terre, les petits pois, les rondelles de poireau et les olives. Faire revenir avec les oignons.
Etape 4 /5
Rajouter de lâeau jusquâĂ hauteur des lĂ©gumes. Cuire sous haute pression 10 min.
Etape 5 /5
Câest prĂȘt, maintenez au chaud ou manger de suite.