Tagine pomme de terre, petits pois, poireaux et olives - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kenzassialiyah

Tagine pomme de terre, petits pois, poireaux et olives

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 29min
  • PrĂ©paration
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 8 grosses pommes de terre

  • 1 poireau

  • 300 g de petits pois

  • 1 bocal d’olives dĂ©noyautĂ©es

  • 1 oignon

  • 3 cĂ s d’huile d’olive

  • 1 cĂ c de ras el hanout

  • Sel

  • Poivre

  • 1 cĂ c de paprika

  • 1 cĂ c de cumin

  • 1 cĂ s de curcuma

  • 1 cĂ c de coriandre

  • persil (dosage selon votre goĂ»t)

  • Eau

Préparation

Etape 1 /5

Émincer finement l’oignon, Ă©plucher les pommes de terre et dĂ©couper les en 3 ou 4, couper la botte du poireau en petites rondelles.

  • 8 grosses pommes de terre
  • 1 poireau
  • 300g de petits pois
  • 1 oignon

Etape 2 /5

Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive et toutes les Ă©pices.

  • 1 oignon
  • 3cĂ s d’huile d’olive
  • 1cĂ c de ras el hanout
  • Sel
  • Poivre
  • 1cĂ c de paprika
  • 1cĂ c de cumin
  • 1cĂ s de curcuma
  • 1cĂ c de coriandre
  • persil (dosage selon votre goĂ»t)

Etape 3 /5

Rajouter les pommes de terre, les petits pois, les rondelles de poireau et les olives. Faire revenir avec les oignons.

  • 8 grosses pommes de terre
  • 1 poireau
  • 300g de petits pois
  • 1 bocal d’olives dĂ©noyautĂ©es

Etape 4 /5

Rajouter de l’eau jusqu’à hauteur des lĂ©gumes. Cuire sous haute pression 10 min.

  • Eau

Etape 5 /5

C’est prĂȘt, maintenez au chaud ou manger de suite.