Petits pois aux carottes et pommes de terre
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
150 g Petis pois frais, écossés et congelés
6 Pommes de terre - 500 gr
1 Oignon
1 Gousse d'ail
35 g Concentré de tomate
4 Carottes fines
1 Petit poivron rouge
2 càs Huile de colza
0.5 Cube de légumes ou volaille
1 càs Paprika doux
Bouquet garni
Sel, poivre
375 ml D'eau
Persil frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l'oignon et l'ail. Epluchez, lavez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade, déposez l'oignon et l'ail. Fermez avec le bouchon et mixez : mode manuel 10-15 sec, vitesse 11.
Etape 2 /6
Raclez les bords. Mettez en place le mélangeur, ajoutez l'huile, fermez avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 (rissoler) à 130°C pour 5 minutes.
Etape 3 /6
Raclez les bords, ajoutez les carottes, le poivron coupé en morceaux et les petits pois. Fermez avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 (rissoler) à 130°C pour 5 minutes.
Etape 4 /6
Epluchez et coupé en 4 ou en 6 les pommes de terre. Diluez le concentré de tomates et le 1/2 cube de volaille dans 375 ml l'eau. Ouvrez, raclez les bords , ajoutez les pommes de terre, versez l'eau, ajoutez le bouquet garni, le paprika et le poivre.
Etape 5 /6
Fermez avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 (mijoter) à 95°C pour 25 minutes. Ouvrez après 15 minutes, raclez les bords, mélangez et continuez le programme.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Vérifiez l'assaisonnement, parsemez du persil frais et servez.