Taboulé aux légumes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Jus de citron frais
2 càs Menthe lavée et ciselée
120 g Semoule grain moyen
1 càs Huile d'olive
17 cl Eau
100 g Petits dés de courgette
100 g Petits pois frais ou surgelés
50 g Dés de poivron vert épépiné
40 g Raisins secs
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un bol, mélanger le jus de citron et la menthe. Placer la semoule dans un saladier.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Chauffer l'huile environ 2 min. La verser sur la semoule dans le saladier et mélanger pour enrober les grains.
Etape 5 /8
Verser l'eau au fond de la cuve. Ajouter par-dessus le panier vapeur contenant les autres ingrédients.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Verser les légumes et l'eau sur la semoule.
Etape 8 /8
Servir tiède ou froid, avec le jus de citron et la menthe.