Taboulé aux légumes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
0.5 Jus de citron frais
2 càs Menthe lavée et ciselée
120 g Semoule grain moyen
1 càs Huile d'olive
17 cl Eau
100 g Petits dés de courgette
100 g Petits pois frais ou surgelés
50 g Dés de poivron vert épépiné
40 g Raisins secs
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un bol, mélanger le jus de citron et la menthe. Placer la semoule dans un saladier.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Chauffer l'huile environ 2 min. La verser sur la semoule dans le saladier et mélanger pour enrober les grains.
Etape 5 /8
Verser l'eau au fond de la cuve. Ajouter par-dessus le panier vapeur contenant les autres ingrédients.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Verser les légumes et l'eau sur la semoule.
Etape 8 /8
Servir tiède ou froid, avec le jus de citron et la menthe.