Tête de Veau et ses lègumes
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Tête de veau
8 Carottes
4 Navets
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Clou de girofle
5 Baies de genièvre
30 g Farine
1 Bouquet garni
4 càs Vinaigre blanc
4 Grains de poivre
Gros Sel
2 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients et éplucher les legumes
Etape 2 /5
Délayer la farine avec l'eau. Ajouter le vinaigre. Plonger la tête de veau et porter à ébullition 10mn. Ecumer
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle, les baies de genièvre, le bouquet garni, le gros sel, les grains de poivre
Etape 4 /5
Ajouter carottes, navets et pommes de terre et remettre sous pression 15mn
Etape 5 /5
Égoutter la tête de veau, la découper en veillant à bien partager les différents morceaux dans chaque assiette, disposer les légumes et accompagner chaque assiette d'un petit pot de sauce gribiche.