Supplì à la Amatriciana
- Temps Total 37min
- 20minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 120 g Pancetta 
- 1.5 Oignon 
- 60 cl Sauce tomate 
- 300 g Riz Arborio 
- 30 g Beurre 
- 60 g Pecorino 
- 6 Oeuf 
- 250 g Mozzarella 
- 120 g Chapelure 
- 3 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire dorer la pancetta avec l’oignon. Verser la sauce tomate, mijoter 15 min.
Etape 3 /5
Laisser tiédir et ajouter 15 cl d’eau. Ajouter le riz.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et le pecorino. Laisser refroidir et ajouter la moitié des œufs.
