Steack hachés,aubergines, tomate et riz Basmati
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Steak Hachés
2 Aubergines
1 Boite 250g chair de tomate
300 g Riz Basmati
250 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Coupez-les aubergines en dés d environ 1cm, mettez les à dégorger avec du gros sel et un peu d'eau pendant 20mn, essorez les et rincez les.
Etape 2 /2
Mettez les dès d'aubergine, la chair de tomate, les steak hachés, les 240mk d eau dans la cuve du cookeo, NE SALEZ PAS! puis déposez le riz dans le panier et posez le panier au dessus des autres ingrédients dans la cuve. Faites cuire en mode sous pression pendant 14mn.