Aubergine viande haché bolo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Camille2812

Aubergine viande haché bolo

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Aubergine ou

  • 350 g Viande haché 5%

  • 1 Oignon

  • De l’ail

  • 1 C à soupe d’huile d’olive

  • 150 ml D’eau

  • 550 g Sauce tomate

Préparation

Etape 1 /2

Faire chauffer l’oignon couper en morceau, l’ail, la viande haché et l’huile en mode dorée 3min

  • 350g Viande haché 5%
  • 1 Oignon
  • De l’ail
  • 1 C à soupe d’huile d’olive

Etape 2 /2

Ajouter l’aubergine couper en morceau, la sauce tomate et l’eau et faire chauffer en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2 Aubergine ou
  • 150ml D’eau
  • 550g Sauce tomate