Spaghettis bolognaise
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g spaghettis coupés en 2 ou 3
800 g viande de boeuf hachée
1 oignon émincé
300 g carottes en rondelles
900 g tomates concassées ou pelées et son jus
3 càs huile d olive
1 càc ail haché
70 cl eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Preparer les ingredients
Etape 2 /7
Verser l huile d olive
Etape 3 /7
Dorer la viande 5 mn.
Etape 4 /7
Ajouter l oignon, les carottes, melanger
Etape 5 /7
Ajouter les tomates, le jus, l eau, le sel, poivre et ail. Mélanger.
Etape 6 /7
Retirer les 3/4 de la sauce. Ajouter les spaghettis. Remettre la sauce.
Etape 7 /7
Cuire sous pression 7 à 10 minutes selon le temps initial de cuisson des pâtes






