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Recette de stephlea

Spaghettis au thon et aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 1 pincée boîte de thon à l’huile d’olive

  • 4 càs fromage type philadelphia

  • 200 g spaghettis complets

  • 1 poignée de feuilles d’épinards

  • 100 g olives mélangées

  • Sel,poivre

Préparation

Etape 1/3

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez.

Etape 2/3

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards.

Etape 3/3

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment.

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