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Recette de SHOKA

Spaghettis au merguez sauce rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Spaghettis au blé complet

  • 2 Oignon émincé

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càc Paprika

  • 1 càc Harissa

  • 8 Merguez

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 130 ml Eau

  • 140 g Concentré de tomate

Préparation

Etape 1/16

Mettre les merguez dans de une casserole d’eau bouillante salée pour les dégraisser, 10min

Etape 2/16

Lancer la cuisson de vos pâtes, à part

Etape 3/16

Dans votre Cookeo, mettre en mode doré

Etape 4/16

Ajouter l’huile d’olive et les oignons émincés

Etape 5/16

Faire revenir pendant 3 minutes

Etape 6/16

Couper le mode doré

Etape 7/16

Ajouter le concentré de tomate et l’eau

Etape 8/16

Bien mélanger

Etape 9/16

Ajouter la harissa, l’herbe de Provence, le paprika

Etape 10/16

Bien mélanger

Etape 11/16

Une fois vos merguez dégraisse, avec un couteau et une fourchette, retirée le film alimentaire des merguez et les coupés en morceaux

Etape 12/16

Ajouter vos morceaux de merguez, le sel et le poivre

Etape 13/16

Bien mélanger

Etape 14/16

Mettre sous pression pendant 10 minutes.

Etape 15/16

Mélanger votre préparation à vos pâtes

Etape 16/16

Bonne appétit

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