Spaghettis au merguez sauce rouge
Recette de SHOKA

Spaghettis au merguez sauce rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Spaghettis au blé complet

  • 2 Oignon émincé

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càc Paprika

  • 1 càc Harissa

  • 8 Merguez

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 130 ml Eau

  • 140 g Concentré de tomate

Préparation

Etape 1 /16

Mettre les merguez dans de une casserole d’eau bouillante salée pour les dégraisser, 10min

Etape 2 /16

Lancer la cuisson de vos pâtes, à part

Etape 3 /16

Dans votre Cookeo, mettre en mode doré

Etape 4 /16

Ajouter l’huile d’olive et les oignons émincés

Etape 5 /16

Faire revenir pendant 3 minutes

Etape 6 /16

Couper le mode doré

Etape 7 /16

Ajouter le concentré de tomate et l’eau

Etape 8 /16

Bien mélanger

Etape 9 /16

Ajouter la harissa, l’herbe de Provence, le paprika

Etape 10 /16

Bien mélanger

Etape 11 /16

Une fois vos merguez dégraisse, avec un couteau et une fourchette, retirée le film alimentaire des merguez et les coupés en morceaux

Etape 12 /16

Ajouter vos morceaux de merguez, le sel et le poivre

Etape 13 /16

Bien mélanger

Etape 14 /16

Mettre sous pression pendant 10 minutes.

Etape 15 /16

Mélanger votre préparation à vos pâtes

Etape 16 /16

Bonne appétit