Spaghetti aux moules a la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de vero.chasse

Spaghetti aux moules a la crème

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Spaghetti

  • 150 g Moules surgelés

  • 1 pincée Ail semoule

  • 20 cl Creme semi epaisse

  • 2 càs Persil

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile de tournesol

  • Sel poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mode doré .mettre l ail ,l oignon et la cuillère a soupe d huile de Tournesol

  • 1pincée Ail semoule
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile de tournesol

Etape 2 /4

Mode Mijotage puis ajouter les moules surgelés et sel ,poivre

  • 150g Moules surgelés
  • Sel poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression, mettre les spaghettis coupé en 2 , couvrir d eau les ingrédients

  • 200g Spaghetti
  • Eau

Etape 4 /4

Ajouter creme et persil. Puis mélanger le tout Dégustez

  • 20cl Creme semi epaisse
  • 2càs Persil