undefined
Recette de steph62

Souris d’agneau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 mg gousses d’ail

  • 4 càc fond de veau

  • 1 pincée cours bouillon de légume

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 càs thym

  • 1 kg souris d’agneau

  • 3 càs huile d'olive

  • 400 ml eau

Préparation

Etape 1/9

Mettre les 3 cuillères d’huile d’olive

Etape 2/9

Hacher les gousses d’ail

Etape 3/9

Ajouter la préparation d’ail à l’huile d’oilve, remuer pour les dorer légèrement

Etape 4/9

Ajouter les souris d’agneau et faire dorer

Etape 5/9

Pendant que les souris d’agneau dorent faire 2 bols d’eau auxquels vous ajouter 2 cc de fond de veau mélanger

Etape 6/9

Verser les deux préparations dans le cookeo une fois vos souris bien dorées, puis une pincée de sel et de poivre

Etape 7/9

Ajouter le bouillon de legumes

Etape 8/9

Ajouter le tym

Etape 9/9

Démarrer la cuisson 35 minutes en mode agneau morceau et os

Companions, ustensiles et accessoires