Soupe veloutée au butternut
- Temps Total 1h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
2 Oignons
2 gousse Ail
40 g Beurre
1.2 kg Butternut
1 l Eau
2 cubes Bouillon de volaille
1 càc Sel
2 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
4 pincée Muscade râpée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l oignon en deux, éplucher l'ail et les mettre dans la cuve du i-companion avec le hachoir ultrablade. Mixer le tout 5sec vitesse 7. Racler ensuite les parois de la cuve avec la spatule.
Etape 2 /4
Ajouter les 40g de beurre. Avec le melangeur faire rissoler 5min à 90degrés vitesse 3 sans le couvercle.
Etape 3 /4
Eplucher le butternut et le couper en petits morceaux. (Possibilité de le râper en mettant de côté les oignon/ail) ajouter 1m d'eau,les 2 bouillons cube, le sel et le poivre. Faire cuire 40min a 120 degrés.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche, la muscade et mixer en augmentant progressivement la puissance. (Hachoir ultrablade (commencer à la vitesse 5 jusque la 10).