undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe d'automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Carottes pelées et coupées en rondelles

  • 400 g Potimarron pelé et coupé en cubes

  • 2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 2 tige Citronnelle

  • 15 g Gingembre pelé et haché

  • 70 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile d’olive

  • {{quantity}} feuille Quelques feuilles de shiso

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Carottes pelées et coupées en rondelles
  • 400g Potimarron pelé et coupé en cubes
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 2tige Citronnelle
  • 15g Gingembre pelé et haché
  • 70cl Bouillon de volaille
  • 2càs Huile d’olive
  • feuille Quelques feuilles de shiso

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/6

Dorer l'ail et le gingembre. Ajouter les carottes et les dés de potimarron. Mélanger jusqu'à coloration.

  • 400g Carottes pelées et coupées en rondelles
  • 400g Potimarron pelé et coupé en cubes
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 15g Gingembre pelé et haché

Etape 4/6

Ajouter la citronnelle. Verser le bouillon.

  • 2tige Citronnelle
  • 70cl Bouillon de volaille

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Mixer et filtrer la soupe. Servir avec des feuilles de shiso.

  • feuille Quelques feuilles de shiso

Companions, ustensiles et accessoires