Soupe de légumes d'automne - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Recette de Arantxa

Soupe de légumes d'automne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poireaux

  • 4 Carrotes (grandes)

  • 4 Pommes de terre (moyennes)

  • 1 Dents d'ail

  • 1 pincée De piment d'espelette (facultatif)

  • 1 càs De gros sel

  • 1 Bouquet garni (facultatif)

Préparation

Etape 1 /3

Peller, laver et couper en morceaux tout les légumes

  • 1 Poireaux
  • 4 Carrotes (grandes)
  • 4 Pommes de terre (moyennes)
  • 1 Dents d'ail

Etape 2 /3

Mettre les ingrédients dans la cuve PUIS ajouter de l'eau( environ 2 mugs pleins), le sel, le piment d'espelette et le bouquet garni (à laver au préalable ! )

  • 1 Poireaux
  • 4 Carrotes (grandes)
  • 4 Pommes de terre (moyennes)
  • 1 Dents d'ail
  • 1pincée De piment d'espelette (facultatif)
  • 1càs De gros sel
  • 1 Bouquet garni (facultatif)

Etape 3 /3

Laisser cuire 30 minutes en cuisson normale ou 15 minutes sous pression

  • 1 Poireaux
  • 4 Carrotes (grandes)
  • 4 Pommes de terre (moyennes)
  • 1 Dents d'ail
  • 1pincée De piment d'espelette (facultatif)
  • 1càs De gros sel
  • 1 Bouquet garni (facultatif)