Soupe à l’oignon gratinée
- Temps Total 49min
- 4min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Oignons
20 g Beurre
1 càs Huile d’olive
2 Cubes Volaille
15 cl Vin blanc
1 l D’eau
Gruyère
3 càs Farine
Tranches de pain
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’oignon avec le beurre et le filet d’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter la farine, bien remuer
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, l’eau et les cubes
Etape 4 /5
Faire cuir sous pression
Etape 5 /5
Mettre dans un plat le pain et recouvrir avec la préparation. Mettre le gruyère et faire gratiner au four à 190•c pendant 30mn