Soupe d’epinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Loanette

Soupe d’epinards

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Carottes

  • 2 Grosses pomme de terre

  • 1 Courgette

  • 1 kg Épinards en branche congelés

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 750 ml Eau

  • 1 Cube de bœuf

  • 1 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 0.5 càs Crème fraîche d’Isigny

  • 250 g Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tous les ingrédients. Éplucher, laver et couper en gros morceaux les légumes.

  • 2 Carottes
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients dans le cookeo, sauf la crème fraîche et le fromage. Saler poivrer

  • 2 Carottes
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Courgette
  • 1kg Épinards en branche congelés
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 750ml Eau
  • 1 Cube de bœuf
  • 1càc Sel
  • 0.5càc Poivre

Etape 3 /4

Fermer et lancer la cuisson sous pression 15 minute.

Etape 4 /4

Transvaser dans un saladier puis mixer le tout. Servir avec une cas de crème fraîche et du fromage rapé. Enjoy!

  • 0.5càs Crème fraîche d’Isigny
  • 250g Fromage râpé