Soupe à la courgette et kiri
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
0.5 Oignons
10 g Beurre
1 Cube de volaille
350 ml D’eau
4 Kiri
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le cookeo en mode manuel. Découpez les courgettes en rondelle puis en quartier. Émincez les oignons, et préparez tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Mettez dans le récipient : - Eau - Cube de volaille - Courgettes - Oignons - Sel - Poivre Choisissez le mode cuisson sous pression 8 minute.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson fini ajoutez dans le récipient beurre et kiri. Mixez le tout et servez. Bon appétit :)