Soupe de courgettes au kiri
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1000 g Courgettes
400 g Pommes de terre
8 Kiris
100 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher puis couper les courgettes et les pommes de terre en dés
Etape 2 /3
Mettre les pommes de terre et les courgettes dans le panier vapeur et lancer le programme de cuisson P1 pendant 30 minutes
Etape 3 /3
Retirer le panier vapeur. Installer le hachoir ultrablade dans la machine et y verser les courgettes et les patates. Ajouter le bouillon et les Kiris puis lancer le programme P Manuel, V12, durant 3 minutes