Soupe à l’oignon ou tourin blanchi
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 Oignons
2 càs Farine
800 ml Bouillon volaille
100 g Emmenthal
300 g Pain
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire revenir oignons dans du beurre, singer avec la farine puis mouiller avec un peu de bouillon pour faire réduire les oignons
Etape 2 /3
Lorsque le bouillon s’est évaporé et que vos oignons sont confits rajouter 800 ml bouillon de volaille et passer en cuisson sous pression pour 14 minutes (vous pouvez ajouter quelques cubes de pommes de terre mais c’est facultatif )
Etape 3 /3
Mettre votre soupe sur des tranches de pain de campagne dans des bols ou assiettes allant au four et couvrez de fromage râpé sous le grill pendant 8 minutes et c’est prêt