Soupe velouté de petits pois
- Temps Total 51min
- 3min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
600 g Petits pois (congelés)
300 ml Eau
100 ml Lait
50 ml Crème entière
4 Feuilles de menthe
1 càc Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'ail, mixer et ramener au centre.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, rissoler 2 minutes puis ajouter les petits pois et l'eau pour les 3 minutes restantes.
Etape 3 /4
Ajouter le lait, le sel et la menthe, et cuire
Etape 4 /4
Ajouter la crème, goûter et rectifier l'assaisonnement