Soupe velouté de petits pois
- Temps Total 51min
- 3min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
600 g Petits pois (congelés)
300 ml Eau
100 ml Lait
50 ml Crème entière
4 Feuilles de menthe
1 càc Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'ail, mixer et ramener au centre.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, rissoler 2 minutes puis ajouter les petits pois et l'eau pour les 3 minutes restantes.
Etape 3 /4
Ajouter le lait, le sel et la menthe, et cuire
Etape 4 /4
Ajouter la crème, goûter et rectifier l'assaisonnement