Soupe poulet champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Atoliv

Soupe poulet champignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Champignons de Paris

  • 2 Carottes

  • 150 g Nouilles de riz

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 80 cl D’eau

  • 2 Filets de poulet

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le poulet en lanières, les carottes en bâtonnets et les champignons en lamelles. Faites trempez les nouilles de riz dans un saladier d’eau chaude.

  • 100g Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 150g Nouilles de riz
  • 80cl D’eau
  • 2 Filets de poulet

Etape 2 /4

Mettez dans la cuve, les champignons, les carottes, le cube bouillon de volaille et l’eau. (Cuisson sous pression 5 min)

  • 100g Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 80cl D’eau

Etape 3 /4

Au bout des 5 minutes de cuisson, ajoutez les nouilles de riz égouttées et le poulet et prolongez la cuisson sous pression de 2 min.

  • 150g Nouilles de riz
  • 2 Filets de poulet

Etape 4 /4

C’est prêt ! Bon appétit ! 😋