undefined
Recette de Mathilde & Jérémy

Soupe potimarron, carottes et pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Potimarrons

  • 500 g Carottes

  • 500 g Pommes de terres

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 Cube de bouillon de cube de poule

Préparation

Etape 1/6

Épluchez et couper les légumes.

  • 1kg Potimarrons
  • 500g Carottes
  • 500g Pommes de terres

Etape 2/6

Mettre la totalité des ingrédients dans la cuve de la cookéo.

  • 1kg Potimarrons
  • 500g Carottes
  • 500g Pommes de terres
  • 1 Bouquet garnis
  • 1 Cube de bouillon de cube de poule

Etape 3/6

Mettre de l’eau dans la cuve de la cookéo, il faut que les légumes soient totalement couverts par l’eau.

Etape 4/6

Cuisson sous-pression pendant 30 minutes.

Etape 5/6

Dans un blender, mettre les légumes et deux louches de bouillon pour un blender complet.

Etape 6/6

La soupe est prête, bon appétit 😉 !

Companions, ustensiles et accessoires