Soupe poireaux et pommes de terre
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Poireaux
400 g Pommes de terre
125 g Oignon
25 g Beurre salé
1 l Eau
25 cl Lait
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càc Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en petit quartier Laver et émincer les poireaux Mettre le tout dans l’appareil et ajouter le beurre
400g Poireaux 125g Oignon 25g Beurre salé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Épluchez et coupez les pommes de terres en dès Ajoutez les dans le companion Ajoutez l’eau, le lait, le sel et le poivre
400g Pommes de terre 1l Eau 25cl Lait 2pincée Sel 2pincée Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Mixez la préparation
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Au moment de servir, ajoutez un peu de basilic très finement ciselé dans chaque assiette, il relèvera parfaitement la soupe. Bonne dégustation ;)
1càc Basilic