Soupe petits pois et chèvre
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois surgelés
100 g Chèvre frais
5 branche Menthe lavées
1 Oignon blanc pelé et haché
1 Courgette lavée et coupée en tronçons
40 cl Bouillon de légumes
2 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
200g Petits pois surgelés 100g Chèvre frais 5branche Menthe lavées 1 Oignon blanc pelé et haché 1 Courgette lavée et coupée en tronçons 40cl Bouillon de légumes 2càs Huile Sel, poivre
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile
Etape 4 /7
Y faire blondir l'oignon.
1 Oignon blanc pelé et haché
Etape 5 /7
Ajouter courgette, petits pois et bouillon. Saler légèrement et poivrer.
200g Petits pois surgelés 1 Courgette lavée et coupée en tronçons 40cl Bouillon de légumes Sel, poivre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter fromage de chèvre et feuilles de menthe. Mixer. Servir chaud ou frappé.
100g Chèvre frais 5branche Menthe lavées