Soupe miso végétarien
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 navets
1 petite boîte de petits pois
2 champignons de Paris
150 g Nouilles
2 carottes
1 oignon
1 cube bouillon de légumes
1 poireau
1 càs Soja salé
1 litre d’eau
Tofu fumé
1 œuf
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les légumes (poireau, carotte, oignon) en julienne. Coupez en morceaux les champignons, navets, tofu fumé. Versez les petits pois et les nouilles. Mettre le bouillon de légume et 1 litre d’eau.
Etape 2 /3
Mettre 4 minutes cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Versez la sauce soja salé dans votre bol, vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un œuf au dessus de la soupe.






