Soupe froide aux légumes d'été
- Temps Total 3h 5min
- 35min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de grains de maïs
150 g de tomate jaune
85 g de poivron jaune
25 g d'oignon jaune
1 càs de vinaigre de cidre
Sel
Poivre
60 g de concombre
25 g d'oignon rouge
15 g de persil frais
10 ml de jus de citron
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les grains de maïs, les tomates, le poivron, l'oignon et le vinaigre de cidre dans le bol du mixeur. Appuyer sur les boutons "pulse" plusieurs secondes.
Etape 2 /6
A la fin du programme, laisser reposer le mélange pendant 30 minutes.
Etape 3 /6
Entretemps, couper le concombre et l'oignon rouge en dés. Hacher le persil, ajouter le jus de citron et réserver le tout dans un bol.
Etape 4 /6
Mixer le contenu du blender avec le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 5 /6
A la fin du programme, verser la préparation dans un grand bol. Réserver (laisser) au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 6 /6
Servir dans de bol, décorer avec la salade de concombre et un filet d'huile d'olive, assaisonner si nécessaire.