Soupe de tortellinis
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Sauce tomate
200 g Chair à saucisse
20 cl Crème liquide
380 g Epinards branches en conserve
1 Oignon jaune
1 Cube de bouillon de volaille
440 g Tortellinis au jambon
60 g Parmesan
4 càs Huile
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon en dés, placez-le dans le bol du Cookéo avec la chair à saucisse et l'huile. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez la sauce tomate, l'eau, le cube de volaille, les épinards et les tortellinis. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajoutez la crème et le parmesan, bien mélanger et servir, c'est prêt !






